YALOS TOUR

Туристическая фирма ЯЛОС-ТУР
телефон: 8 (800) 707-54-32


HomeРегионОтель УнгварЪский

Отель УнгварЪский

  • Адрес: ул. Электрозаводская, 2
  • Город: Ужгород
  • Регион: Закарпатская обл.
  • Страна: Украина
  • Заезд: В 13:00
  • Выезд: До 12:00
  • Кол-во номеров: 44

Отель УнгварЪский

Этно-велнесс отель «УнгварЪский»

расположен в историческом центре города Ужгорода, недалеко от замковой горы, в тихом, уютном уголке, в стороне от городского шума и суеты.
Месторасположение отеля очень удобно относительно аэропорта и вокзалов.

Отель был построен супругами Артоги в 1876 году на месте, где незадолго до этого австрийские инженеры нашли источник лечебной минеральной воды.

Спустя 132 года, в 2007-м году, после полной реконструкции, этно-велнесс отель снова открыл двери для своих гостей с тем, чтобы предложить отличный отдых и оздоровление.

  • Описание
  • Номера
  • Цены
  • Лечение/SPA
  • Конференц-сервис
  • Проезд
  • Отзывы
Размещение:

отель позволяет уютно разместить своих гостей в номерах различных категорий: 30 стандартных двухместных номеров,8 улучшенных номеров, 2 полулюкса, 3 люкса, 1 апартаменты.

Инфраструктура:

- ресторан «Унгваръский»;
- дегустационный зал (дегустация закарпатских вин, дегустация карпатского бальзама, дегустация местной палинки, наливок, настоек, дегустация закарпатских сыров, дегустация карпатского меда),
- ватра-терраса (гриль);
- Карпатская баня, гуцульская баня, кельтская баня, русская баня, дакийская баня;
- бассейн с холодной минеральной водой;
- соляная комната;
- бювет;
- чан с минеральной водой «УнгварЪская купель»;
- бальнеологический и косметологический центр;
- тренажерный зал (оборудованный профессиональными тренажерами);
- фитнесс-зал (просторное помещение для занятий спортивными танцами, восточными единоборствами, йогой, шейпингом, ЛФК);
- оборудованный конференц-зал на 120 человек и зал для переговоров на 15 человек;
- услуги прачечной;
- парковка.
  • Стандарт: 1 французская кровать, телевизор с кабельным телевидением, стол, 2 стула, душ - туалет в номере.
  •  
  • • Твин: 2 раздельные кровати, WiFi.

Улучшенный:
большая площадь, 3 кровати (или 2 раздельные кровати + раскладное кресло) , телевизор с кабельным телевидением, стол, 2 стула, душ-туалет в номере, WiFi

Полулюкс:
1 французская кровать + диван, кресло с журнальным столиком , кондиционер, душ-туалет в номере, телевизор с кабельным телевидением, мини-бар, WiFi. Возможность обслуживания в номер.

Люкс:
отдельный корпус, просторные номера (прихожая, гостиная, спальня), два широкоформатных телевизора,мини - бар,кондиционер, ванная комната,телефон.

Апартаменты :
VIP - номер, 100 м2, две комнаты (спальня, холл), кондиционер, два широкоформатных телевизора со спутниковым телевидением, ванная комната - гидромассажная ванна с радио, туалет, биде, телефон, WiFi.
  • rub
  • grn
  • usd

Цены на размещение 2013 г. в грн. за номер в сутки

 

Категория номера Стоимость
Стандарт 350
Стандарт Твин
350
Улучшенный
350
Полулюкс 600
Люкс 850
Апартаменты 1200

 

В стоимость услуг входит: проживание, Wi-Fi по всей территории отеля.

 

В стоимость номера Апартаменты входит 1 час Карпатской бани (пакет СТАНДАРТ+)


Дополнительное место в номере Улучшенный – 110 грн/чел/сутки.

 

Комплексный завтрак в ресторане – 30 грн/чел.

Бесплатная парковка на территории корпуса.

▪  Медицинские услуги  ▪

Оздоровительно-реабилитационный центр комплекса «УнгварЪский» применяет систему «этно – велнесс». Это традиционная, народная система оздоровления, с помощью которой человек достигает эмоционального и физического равновесия. Каждый этнос, проживающий на територии Закарпатья создал свой уникальный вид оздоровления, в основе которого - правильное питание, закаливание, физические нагрузки и эмоциональный комфорт, соответствующие традициям региона.
 
К услугам гостей:
этно-банный комплекс, спортклуб,«УнгварЪская купель», бальнеологический комплекс и многое другое для отдыха и оздоровления.
 
В медцентре комплекса разработаны следующие комплексные программы:

- Антистресс;
- Здоровый позвоночник;
- Очищение организма;
- Тающие килограммы;
- Фабрика красоты;
- Школа здоровья.

 
С их помощью можно решить такие проблемы как:
- неврозы и другие неврологические последствия травм и операций;
- общая слабость (синдром хронической усталости);
- протрузия и грыж межпозвонковых дисков;
- проблемы опорно-двигательного аппарата;
- проблемы сердечно-сосудистой системы;
- проблемы желудочно-кишечного тракта;
- проблемы мочеполовой системы;
- спастические и слабые параличи;
- повышенное кровяное давление;
- гинекологические заболевания;
- ослабленный иммунитет;
- бронхиальная астма;
- нарушение осанки;
- спондилолистез;
- головная боль;
- остеохондроз;
- боли в спине;
- остеопороз;
- геморрой;
- ожирение;
- аллергия;
- артрит;
- анемия;
- герпес;
- ишиас.

«УнгварЪская купель» - купание в чане с минеральной водой.
Польза от таких ванн в том, что кроме простой очистки организма, минеральная вода замечательно влияет на общий тонус, потовыделение, размягчает эпидермис, улучшает дыхание кожи, и насыщает ее (через открытые поры) необходимыми минералами, а также улучшает работу кровеносной системы. За счет массы и специально рассчитанной формы чана тепло, которое накапливается при подогреве воды, передается организму равномерно и проникает вглубь тела, прогревая внутренние органы, усиливая общий эффект от купания в минеральной воде. Рядом с чаном расположена кадка с холодной минеральной водой для любителей контрастных ощущений.
 
Этно-банный комплекс:
 
Карпатская баня.
Традиции венгров и словаков, румын и украинцев, кельтов и даков, гуцул и русинов, Карпатские горы и Панонская низина, богатство лесов и рек, целебные травы и базальтовые породы, горный лед и минеральная вода дали возможность создать на основе всего этого оригинальную и неповторимую карпатскую баню.  
 
Гуцульськая баня.
Контраст температур в гуцульськой бане чудесно влияет на потовыделение и эластичность кожи: размягчает эпидермис и снимает ороговелый слой, улучшает дыхание кожи. Употребление во время процедуры большого количества минеральной воды «УнгварЪска» способствует очищению пор кожи, активизирует работу потовых желез и выводит токсины, шлаки и подкожный жир, а также улучшает работу кровеносной системы.
 
Кельтськая баня.
Целительный эффект травяных настилов и настоек был известен еще со времен, когда Закарпатье пребывало под властью кельтских племен. Целительные карпатские травы для кельтской бани запариваются в минеральной воде «УнгварЪская» и, в зависимости от вашего состояния и пожеланий, используются для фитомассажа.
 
Русская баня.
Славяне издавна придавали огромное значение чистоте тела, поэтому не удивительно, что такое уникальное явление как баня известная как русская, появилась именно у славян. На Закарпатье такая традиционная баня прижилась наравне с другими видами, некоторые из них уникальны.
 
• Дакийская баня.
Даки, долгое время жившие в Карпатах, в своих "купелях" использовали разные камни. Естественная энергия камня устраняет стрессы и напряжение, ослабляет и нейтрализует негативную энергию, отбирая ее из областей, где она в излишке. В качестве источников холода и тепла в этих банях используются определенные камни Карпатских гор.
 
В меню косметических процедур представлены уходы на любой вкус и потребности:
- питательный, увлажняющий, антиоксидантный уход,процедура для жирной и проблемной кожи лица, успокаивающая процедура для нежной и чувствительной кожи, витаминная энергетическая процедура;
- восстанавливающая процедура для стареющей кожи, процедура моментального лифтинга кожи лица, массаж лица.


В кабинете массажа тела предлагаются классический и антицеллюлитный массажи, аромамассаж, шоколадный массаж, стоун-терапия, а также аппаратные массажи: лимфодренаж, вакуумтерапия, гидромассажи и прочее.
Этно-велнесс отель "УнгварЪскій" предлагает полный спектр услуг по проведению
семинаров, конференций, тренингов, пресс-конференций, деловых встреч, переговоров, лекций и других подобных мероприятий на наивысшем уровне. Здесь вы найдете все, что нужно для эффективной работы и полноценного отдыха
 
Помещение:
- малый конференц-зал до 20 человек;
- большой конференц-зал до 120 человек.
 
Техническое обеспечение: аудио систему (микрофоны, усилители, колонки), проектор, экран, при необходимости – ноутбук для проведения электронных презентаций, флип-чарт. В помещении конференц-сервиса есть беспроводный доступ к Интернету (Wi Fi).
1. Поездами № 007/№ 525К «Киев-Чоп» или № 081К, № 099К, № 505К, № 207К, № 537К, № 531О «Киев-Ужгород» (из Москвы поездами № 015Ф «Москва-Ужгород», № 125Ж «Москва-Чоп») до станции Ужгород. Далее с ж/д станции Ужгород на маршрутном такси или на такси до отеля.
 
2. Автомобилем по трассе М06 Киев-Чоп до г.Ужгород.
 
3. Самолетом до городов Львов или Ужгород. От Львова до Ужгорода 268 км - 4 часа на машине.
 
Адрес: Закарпатская область, г. Ужгород, ул. Электрозаводская, 2.