YALOS TOUR

Туристическая фирма ЯЛОС-ТУР
телефон: 8 (800) 707-54-32


HomeРегионПарк-отель Демерджи | Алушта

Парк-отель Демерджи | Алушта

  • Адрес: ул. Перекопская, 4
  • Город: Алушта
  • Регион: Республика Крым
  • Заезд: В 14:00
  • Выезд: До 12:00
 
 

Пансионат Демерджи | Алушта

Парк-отель Демерджи

расположился в центре города Алушта на самом берегу Черного моря.
Назвали пансионат Демерджи в честь самой красивой и известной горы в Крыму Демерджи, что означает в переводе с тюркского языка гора кузнец.
Территория отеля сливается с зеленым городским парком.
Расположен Парк-отель Демерджи на территории площадью размерами в два гектара, на этой территории растут примерно больше сорока видов растений субтропического климата.
Территория пансионата Демерджи остается зеленой круглый год как в маленьком ботаническом саду.
Пляж: собственный усыпанный мелкой галькой, в ста пятидесяти метрах.
Так же пляж оборудован навесами для укрытия посетителей от жаркого, палящего солнца, на пляже есть душ с пресной водой, туалеты, раздевалки, детская игровая площадка.
Так же на территории пляжа есть бар.
Пансионат Демерджи работает в период: с апреля по октябрь.

  • Описание
  • Номера
  • Цены
  • Лечение/SPA
  • Фото
  • Конференц-сервис
  • Проезд
  • Отзывы
Размещение:
 

На территории пансионата расположены 5 комфортабельных корпусов и два 2-х этажных коттеджа.
Питание:
по системе «Все Включено» входит в стоимость. Для номеров категории «люкс» в стоимость дополнительно включен бар с напитками.
Инфраструктура:
- ресторан;- бары;
- открытый плавательный бассейн на 200 кв.м.;
- сауна;
- тренажерный зал;
- бильярд;
- спортплощадка;
- детская игровая комната;
- конференц-зал;
- доступ в Интернет;
- камеры хранения;
- медпункт;
- экскурсионное бюро;
- катание на лошадях;
- квадроциклах и джипах по горному Крыму.

 
• Корпус №1 •
5-этажный корпус. Имеет следующие виды номеров: двух - трехместные с удобствами одно- двухместные повышенной комфортности, полулюксы, люксы.
Одноместный номер ПК без балкона - одноместный номер повышенной комфортности, без балкона (22 м2). Номер, оформленный в современном стиле, располагает: телевизором, холодильником, санузлом с душевой кабинкой, полуторной кроватью.
Одноместный номер ПК с балконом - одноместный номер повышенной комфортности с балконом (24 м2). Номер оформлен в современном стиле и располагает: телевизором, холодильником, санузлом с душевой кабинкой, полуторной кроватью, балконом.
Двухместный с удобствами. Северная сторона. Двухместный номер с удобствами (20 м2). Располагает: телевизором, холодильником, санузлом с душевой кабинкой, раздельными кроватями, балконом.
Двухместный номер ПК с балконом - двухместный номер повышенной комфортности с балконом (32 м2), оформленный в современном стиле располагает: телевизором, холодильником, санузлом с душевой кабинкой, двуспальной кроватью, балконом.
Двухместный номер ПК с балконом - двухместный номер повышенной комфортности. Северная сторона (38 кв.м.) 1 этаж. Номер, оформленный в современном стиле, располагает: телевизором, холодильником, санузлом с душевой кабинкой, двуспальной кроватью, балконом, раскладным диваном.
Полулюкс с балконом. Северная сторона. Номер полулюкс с балконом (30 м2), оформленный в современном стиле, располагает: ЖК TV панелью, холодильником, санузлом с душевой кабинкой, двуспальной кроватью, раскладным креслом, кондиционером, электрочайником и набором посуды, феном, балконом с дачной мебелью.
Полулюкс с балконом. Южная сторона. Номер полулюкс с балконом (27 м2), оформленный в современном стиле, с видом на море, располагает: ЖК TV панелью, холодильником, санузлом с душевой кабинкой, двуспальной кроватью, раскладным креслом, кондиционером, электрочайником и набором посуды, феном, балконом с дачной мебелью.
Люкс однокомнатный (1-й этаж) - люкс однокомнатный (50 м2). Южная сторона, 1-й этаж. Просторные номера, оформленные в современном стиле, располагают: ЖК TV панелью, холодильником, санузлом с душевой кабинкой, двуспальной кроватью, раскладным диваном, кондиционером, гардеробной, электрочайником и набором посуды, феном, балконом с дачной мебелью.
Люкс однокомнатный (5-й этаж) – номер однокомнатный (62 м2) расположен на 5 этаже. Просторные номера с видом на море, оформленные в современном стиле, располагает: ЖК TV панелью, холодильником, санузлом с душевым боксом, раскладным диваном, раскладным креслом, кондиционером, гардеробной, электрочайником и набором посуды, феном, балконом с дачной мебелью.
• Корпус № 2 •
5-этажный корпус. Имеет следующие виды номеров: одно- двухместные повышенной комфортности, полулюксы, одно- двух- трехкомнатные люксы.
Одноместный номер ПК без балкона - одноместный номер (11 м2) без балкона, северная сторона; оформлен в современном стиле, располагает: телевизор, холодильник, санузел с душевой кабинкой, кондиционер, односпальная кровать.
Двухместный номер ПК без балкона - двухместный номер повышенной комфортности (22 м2), южная сторона, 1 этаж. Номер, оформленный в современном стиле, располагает: телевизором, холодильником, санузлом с душевой кабинкой, двумя односпальными кроватями.
Двухместный номер ПК с балконом - двухместный номер повышенной комфортности с балконом (23 м2) с видом на море, 3-5 этажи. Номер, оформленный в современном стиле, располагает: телевизором, холодильником, санузлом с душевой кабинкой, двуспальной или односпальными кроватями, балконом с дачной мебелью.
Полулюкс без балкона - номер полулюкс без балкона (28 м2), южная сторона, 1 этаж. Номер, оформленный в современном стиле, располагает: телевизором, холодильником, санузлом с душевой кабинкой, кондиционером, двуспальной кроватью, раскладным креслом, электрочайником и набором посуды, феном.
Полулюкс с балконом (вид на горы) - полулюкс с балконом (37 м2), южная сторона, вид на горы. Номер, оформленный в современном стиле, располагает: телевизором, холодильником, санузлом с душевой кабинкой, кондиционером, двуспальной кроватью, раскладным креслом, электрочайником и набором посуды, феном, балконом с дачной мебелью.
Полулюкс с балконом (вид на море) - полулюкс с балконом (37 м2), вид на море. Номер, оформленный в современном стиле, располагает: телевизором, холодильником, санузлом с душевой кабинкой, кондиционером, двуспальной кроватью, раскладным креслом, электрочайником и набором посуды, феном, балконом с дачной мебелью.
Люкс однокомнатный - номер люкс однокомнатный (65 м2) с видом на море оформлен в современном стиле, располагает: ЖК TV панелью, холодильником, санузлом с душевой кабинкой, кондиционером, двуспальной кроватью, раскладными креслами, раскладным диваном, электрочайником и набором посуды, феном, просторной лоджией с дачной мебелью.
Люкс двухкомнатный - двухкомнатный номер люкс (45 м2) с видом на море оформлен в современном стиле, располагает: ЖК TV панелью, холодильником, санузлом с душевой кабинкой, кондиционером, двуспальной кроватью, раскладным креслом, раскладным диваном, электрочайником и набором посуды, феном, просторной лоджией с дачной мебелью.
Люкс трехкомнатный - номер люкс трехкомнатный (77 м2) с видом на море, оформлен в современном стиле, располагает: ЖК TV панелью, холодильником, санузлом с душевой кабинкой, кондиционером, двуспальной кроватью, раскладными креслами, раскладными диванами, электрочайником и набором посуды, феном, просторной лоджией с дачной мебелью.
• Корпус №3 •
5-этажный корпус. Имеет следующие виды номеров: двухместные с удобствами, двухместные повышенной комфортности, полулюксы.
Двухместный номер без балкона - двухместный номер с удобствами (14 м2) без балкона, южная сторона, располагает: телевизором, холодильником, санузлом с душевой кабинкой, кроватями раздельными.
Двухместный номер ПК с балконом - двухместный номер повышенной комфортности (27 м2) с балконом и видом на море (1-3 этаж), располагает: телевизором, холодильником, санузлом, кроватями раздельными или двуспальными, балконом с дачной мебелью.
Полулюкс с балконом - номер категории полулюкс (30 м.кв) в современном стиле с видом на море, располагает: телевизором, холодильником, санузлом с душевой кабинкой, кондиционером, двуспальной кроватью, раскладным креслом, электрочайником и набором посуды, феном, балконом с дачной мебелью.
• Корпус № 4,5 •
2-этажные коттеджи. Каждый коттедж имеет 7 номеров следующих категорий: двухместные повышенной комфортности, полулюксы, одно- и трехкомнатные люксы с кухней.
Двухместный номер ПК с крыльцом - двухместный номер повышенной комфортности (26 м2) с крыльцом расположен на 1этаже. В номере: телевизор, холодильник, санузел с душевой кабинкой, кондиционер, двуспальная кровать, раскладное кресло, на крыльце – дачная мебель.
Двухместный номер ПК с балконом - двухместный номер в современном стиле (29 м2), располагает: телевизором, холодильником, санузлом с душевой кабинкой, раздельными кроватями, балконом с дачной мебелью, кроватью двуспальной, кондиционером.
Полулюкс - номер полулюкс (46 м2) в современном стиле, располагает: телевизором, холодильником, санузлом с душевой кабинкой, кондиционером, раскладным креслом, электрочайником и набором посуды, феном, балконом с дачной мебелью.
Люкс однокомнатный с кухней - номер в современном стиле (50 м2), располагает: ЖК TV-панелью, холодильником, санузлом с душевой кабинкой, кондиционером, двуспальной кроватью, раскладным креслом, электрочайником и набором посуды, микроволновкой, феном, просторной терассой (25 м2) с дачной мебелью.
Люкс трехкомнатный с кухней - номер оформленный в современном стиле (80 м2), располагает: ЖК TV-панелью, холодильником, санузлом с душевой кабинкой, кондиционером, двумя спальнями с двуспальными кроватями, раскладным креслом, раскладным диваном, электрочайником и набором посуды, микроволновкой, феном, просторной терассой (32 м2) с дачной мебелью.• Корпус № 6 •
2-этажный коттедж на 6 номеров категории люкс.
Люкс однокомнатный - номер в современном стиле (35 м2) с видом на море располагает: ЖК TV-панелью, холодильником, санузлом с душевой кабинкой, кондиционером, двуспальной кроватью, раскладным диваном, электрочайником и набором посуды, феном, балконом с дачной мебелью.• Корпус №7 •
3-этажный корпус на 9 номеров категории люкс.
Люкс однокомнатный (3-й этаж) - просторный номер (57 м2) в современном стиле с видом на бассейн и на море, располагает: ЖК TV-панель, холодильником, санузлом с душевой кабинкой, кондиционером, двуспальной кроватью, раскладным диваном, раскладным креслом, электрочайником и набором посуды, феном, балконом с дачной мебелью.
Люкс однокомнатный (2-й этаж) - номер в современном стиле (40 м2) можно с помощью ширмы разделить на спальную зону и зону отдыха. Вид на бассейн и на море. В номере: ЖК TV-панель, холодильник, санузел с душевой кабинкой, кондиционер, двуспальная кровать, раскладной диван, электрочайник и набор посуды, фен, балкон с дачной мебелью.
Люкс двухкомнатный категории А - номер в современном стиле (65 м2) с видом на бассейн и на море, располагает: ЖК TV-панелью, холодильником, санузлом с душевой кабинкой, кондиционером, двуспальной кроватью, раскладным диваном, раскладными креслами, электрочайником и набором посуды, феном, балконом с дачной мебелью.
  • rub
  • grn
  • usd
ЦЕНЫ НА РАЗМЕЩЕНИЕ 2020 г. в руб. за номер в сутки
Категория номера 01.06-10.06 11.06-20.06 21.06-30.06 01.07-10.07 11.07-20.07 21.07-25.08 26.08-05.09

Одноместный номер

3290 6190 6790 6890 7190 7290 6290
Эконом 2-местный 6400 9580 10380 10580 11180 11580 10180
Стандарт 2-местный 7980 9980 11580 11780 12580 12780 11000
Стандарт улучшенный 2-местный 8200 10200 11980 12380 12980 13780 12180
Комфорт однокомнатный 2-местный 8800 10800 12580 13000 13400 14980 13200
Комфорт двухкомнатный 2-местный 10400 12800 14980 15780 16180 16380 14780
Комфорт трехкомнатный 2-местный 13580 14800 16980 17180 17400 19380 16000

В стоимость входит: 

проживание, полноценное 3-х разовое питание по системе «шведский стол» в период с 01.05 по 01.10., трехразовое питание по системе «полушведский стол» в период c 01.04. по 30.04., с 01.10 по 15.12.; дополнительное питание в снек-баре с 01.06. по 01.10. (кофе, чай, прохладительные напитки, закуски, выпечка, ограниченный ассортимент вторых блюд) с 10.00 до 13.00 и с 15.00 до 18.00 ежедневно; услуги бара «Веранда» (крымские напитки, сок, лимонад, чай, кофе, выпечка, фрукты, мороженое, сухарики, орешки) у бассейна в период с 01.06. по 01.10., с 16.00 до 21.00 при бронировании и оплате услуг размещения в номере категории «Комфорт»; услуги пляжа и пропуска на него в период с 20.04 по 15.10, время 07-00 до 19-00; медицинское обслуживание отдыхающих в период с 20.04. по 31.10. при условии продолжительности отдыха не менее 5 дней, в которое входит: первичный прием врача; физиотерапевтические процедуры (УВЧ, электрофорез, ингаляции, КУФ и т.д.) с понедельника по субботу согласно графика приема специалистов, кроме праздничных дней; пользование открытым бассейном в период с 20.04 по 30.09 и закрытым бассейном с 15.04 по 01.06, 01.10 по 01.11; тренажерным залом бесплатно на весь период отдыха; услуги сауны в период с15.04. по 01.06. и с 01.10. по 01.11.; команда аниматоров в период с 01.05. по 01.10.; активно-подвижные игры с тренером с 01.04 до 01.05 и с 01.10 по 15.12; услуги детской комнаты на весь период отдыха. Аниматоры помогают организовать досуг, ответственность за детей несут родители; услуги Wi-Fi в общественных зонах.

Размещение с детьми до 6 лет

Дети до 1 года в ЛОЦ «Демерджи» не принимаются.
Размещение и питание для детей до 5-х лет (включительно) производится бесплатно с предоставлением всех услуг по системе «Всё включено» (детская кроватка).

Скидки при размещении на дополнительном месте (цена НЕТТО)

Дети в возрасте от 6 до 7 лет (включительно) размещаются на дополнительном месте из расчета 990 руб. сутки с предоставлением всех услуг по системе «Все включено».

Детям с 8 до 11 лет (включительно) предоставляется скидка 40 % от стоимости основного места (1/2 стоимости номера).

Детям с 12 лет и взрослым предоставляется скидка 20 % от стоимости основного места (1/2 стоимости номера).

Примечание

При неиспользовании любой из вышеперечисленных услуг, включенных в стоимость, путевки не пересчитывается.

Услуги предоставляются только при наличии ненарушенного контрольного браслета, который закрепляется у каждого гостя на руке в день заезда.

Правила размещения:

Для взрослых: ваучер, общегражданский российский паспорт (либо действующий загранпаспорт).
Для иностранных туристов: паспорт и миграционная карта, виза или вид на жительство (более подробную информацию запрашивайте в службе ФМС).
Для детей: оригинал свидетельства о рождении для детей до 14 лет; для детей старше 14 лет – российский паспорт или загранпаспорт; нотариально заверенная доверенность на сопровождающих лиц, не являющихся родителями ребенка. Рекомендуем и взрослым и детям брать с собой медицинский полис. Детям до 18 лет необходимо иметь справку о прививках и справку о эпидемиологическом окружении.
Надлежащим образом оформленную санаторно-курортную карту, с пройденным медицинским обследованием по месту жительства и с заключением врача о допуске к лечению в ООО «ЛОЦ «Демерджи», по форме утвержденной приказом № 256 от 22 ноября 2004 года Министерства Здравоохранения и социального развития Российской Федерации «О порядке медицинского отбора и направления больных на санаторно-курортное лечение», полис обязательного медицинского страхования,  для детей от 1 до 14 лет – свидетельство о рождении, справку врача-педиатра, врача-эпидемиолога об отсутствии контакта ребенка с инфекционными больными по месту жительства, в детском саду или школе (за последние 21 день), справка от врача-дерматолога, отрицательный результат анализа на энтеробиоз (острицы).

 

 

 

 

▪  Лечение  ▪

На территории пансионата расположен лечебный корпус (работает с 03.05.12 по 02.10.12), где квалифицированные специалисты предложат Вам:
- грязевые процедуры. Используется лечебная грязь Сакского соляного озера, высокие лечебные качества которой определяются уникальным химическим составом и содержанием биологически активных компонентов. Применяется при лечении костно-мышечной ткани, артритов, остаточных явлений травм.
- лечение в галокамере (соляная пещера). Эффект камеры позволяет лечить заболевания легких, бронхов, сердечно-сосудистые заболевания, заболевания кожи, неврозы, дисфункции вегетативной системы. Положительный эффект после 3-х недельного курса лечения отмечался у 96% больных.
- ароматерапию, являющуюся хорошим психосоматическим регулятором в период отдыха. Она смягчает симптомы разных болезней, это мощное профилактическое средство от депрессий, мигрени, аллергии.
- массаж. Применение массажа способствует уменьшению (ликвидации) болей, отеков, ускорению регенерации травмированных тканей. Благотворно влияет на мышцы, снимает вредное влияние недостатка движения, называемого гиподинамией; восстанавливает силу утомленной мышцы, повышает ее работоспособность, повышает тонус, улучшает кровообращение.
Услуги лечебные, входящие в стоимость путевки:
- КУФ;
- Электрофорез;
- Дарсонваль;
- Квантовая терапия;
- Ароматерапия;
- УВЧ;
- Амплипульс;
- Магнитотерапия;
- Ультразвук;
- Аэроионотерапия;
- Ингаляции.
Платные лечебные услуги:            

Вид Услуг цена
за ед./сеанс
Массаж 25 грн./1 ед,
37,5 грн./1,5 ед.
Массаж антицелюлитный н/конечностей 120 грн.
Галокамера («Соляная пещера»): 
взр. 30 грн./сеанс
дети до 12 лет 20 грн./сеанс
Гальваногрязи 33 грн./сеанс
Аппликационные грязи 25 грн/1 ед.
Грязевые полостные тампоны 30 грн./1 ед.
Пальцевой массаж предстательной железы специалистом урологом 33 грн./сеанс
Тепловибромассаж предстательной железы аппаратом «Мавит» 33 грн./сеанс
Приём уролога 100 грн./приём
В пансионате возможно проведение конференций, семинаров, предоставляется конференц-зал на 80 мест, оборудованный мультимедийным проектором с экраном, DVD, жидкокристаллическим экраном, возможно подключение компьютера.
Конференц-зал расположен на 4-м этаже корп. №3. 
Организовываются и проведятся кофе-брейки.
При условии проживания участников конференции в пансионате Демерджи, аренда зала бесплатно.
от железнодорожного вокзала города Симферополь троллейбусом №52, №53 или маршруткой до автовокзала города Алушта, затем пешком или на такси до пансионата.
Адрес: Крымский Федеральный Округ, город Алушта, ул. Перекопская, 4 Пансионат Димерджи.