YALOS TOUR

Туристическая фирма ЯЛОС-ТУР
телефон: 8 (800) 707-54-32

HomeРегионГостиница Ялта-Интурист | HC Yalta-Intourist

Гостиница Ялта Интурист | HC Yalta-Intourist

  • Адрес: ул. Дражинского, 50
  • Город: Ялта
  • Регион: Крым
  • Заезд: В 14:00
  • Выезд: До 12:00
  • Кол-во номеров: 1186
 
 

Гостиница Ялта-Интурист | HC Yalta-Intourist

Гостиничный комплекс Ялта Интурист

Гостиница Ялта Интурист это первый построенный, один из больших гостиничных комплексов Крыма расположен на южном берегу Черного моря, в полтора километрах от центра города Ялта, в старинном Массандровском парке с ухоженными алеями, клумбами, круглый год зелеными растениями. Гостиница Ялта Интурист построили как для отдыха в любое время года так и для разнообразных деловых встреч и мероприятий, для этого в гостинице Ялта Интурист созданы все условия на высоком уровне. Гостиница Ялта Интурист подходит как для взрослых так идля отдыха с детьми для которых в гостинице соорудили игровую зону, специальный подогреваемый и даже с атракционами бассейн. Для взрослых есть бассейн олимпийских размеров с морской теплой водой, бассейн гостиницы Ялта Интурист предназначенный для прыжков в воду, бассейн с баром в воде. Для желающих центр лечение, оздоровление, с целебными свойствами Сакскими грязями, расслабление и лечение спомощью сауны и лечебного массажного центра.
Водоснабжение: холодная и горячая вода круглосуточно
Пляж: собственный галечный, оборудованный, спуск на пляж лифтом.
Платные услуги – прокат пляжного и спортивного инвентаря, виндсерфинга, водных велосипедов, дайвинг, открытые бары и кафе на берегу моря. Пляж получил международный сертификат «Голубой флаг».

 
  • Описание
  • Номера
  • Цены
  • Лечение/SPA
  • Фото
  • Конференц-сервис
  • Проезд
  • Отзывы
Питание:

завтрак «шведский стол» (входит в стоимость) или тариф Allinclusive (завтрак, обед, ужин - «шведский стол») на 1-м этаже гостиницы «Ялта-Интурист» в ресторане «Мраморный».

Завтрак с 07:00 до 11:00 «шведский стол» с горячими блюдами и домашней выпечкой.

Обед с 13:00 до 16:00«шведский стол».

Ужин с 18:00 до 22:00«шведский стол».


За дополнительную плату в ресторане гостиницы возможен полный пансион. Обед и ужин за дополнительную плату (обед – 1000  руб.; ужин – 1000 руб.). 
Полный пансион - 2000 руб. в сутки с человека. Детям до 5 лет питание предоставляется бесплатно (при условии оплаченного питания взрослыми)

 

Инфраструктура:

-открытый релакс-бассейн «Инфинити» с зоной гидромассажа, водным баром и панорманым видом на море
- открытый подогреваемый бассейн с морской водой «YaltaPool»* - открытый подогреваемый профессиональный прыжковый бассейн с морской водой
- открытый подогреваемый детский бассейн с морокой водой
- Воронцовские бани - восемь карт секций пляжа, в том числе и песочный пляж
- теннис (3 корта под открытым небом с вечнозеленым покрытием, в том числе 1 корт оборудован мощным ночным освещением, прокат инвентаря, услуги высокопрофессиональных тренеров)
- волейбол
- тренажерный зал (расположен на пляже, оборудован силовыми тренажерами Vasil и кардиотренажерами, индивидуальные услуги тренера)
- панорамный Фитнес-Центр на 16-м этаже
- центр грязеомоложения Сакской грязью
- центр эстетической медицины
- массажный центр
- соляная пещера
- контактный зоопарк (ламы, камерунские козы, альпака, павильон с обезьянами)
- планетарий и сферический кинотеатр
- океанариум
- бесплатная охраняемая автостоянка
- детская площадка
- детский клуб
- анимация на пляже, на бассейне
- панорамный ресторан «Ай-Петри» (самый высокий в Крыму, расположен на 16-м этаже гостиницы «Ялта-Интурист» с чарующим видом на Ялтинскую бухту, море, и горы)
- спорт-бар «Свисток» (английский паб расположен в центральном холле, рядом со стойкой портье)
- ресторан «Мраморный» (1-й этаж гостиницы «Ялта-Интурист», зимний сад, посадочных мест - 600)
- лобби-бар (в теплое время года работает летняя терраса)
- бар «Gazebo» расположен на территории Олимпийского бассейна.
Вдоль прогулочной аллеи: - ресторан итальянской кухни «А-Тавола» - ресторан восточной кухни «Тюбетейка» - ресторан украинской и русской кухни «Мамины пельмешки» - ресторан европейскойкухни «Синема»
- конференц-залы
- аптека
- медицинский центр (врач-терапевт, физиотерапевтический кабинет)
- салон красоты (парикмахерская, маникюр, педикюр, косметический массаж)
- банкомат
- торговые ряды (одежда, оптика, сувениры, товары для отдыха)
- автостоянка.

*YaltaPool – олимпийский (50 м2, 8 дорожек), олимпийский прыжковой и детский, с подогреваемой морской водой. Температура воды круглый год + 28С. В Олимпийском бассейне с подогреваемой морской водой Вас ждут: занятия аквааэробикой под руководством опытных инструкторов, обучение плаванью у олимпийских чемпионов, азартное водное поло, детский бассейн с водными аттракционами «для самых маленьких», детский клуб, коктейль-бар “Gazebo” с обширным меню напитков, легких закусок, вкусных десертов.

Специально для детей: детский клуб (работает на пляже и на детском бассейне в летний сезон, а также в анимационной комнате на цокольном этаже гостинице в другие сезоны), анимация. Программа анимации работает с июня по сентябрь и включает: аквааэробика, водное поло, бадминтон, настольный теннис, волейбол, дартс, скользкий футбол, танцы, игры, детская игровая площадка.

Услуги гостям за дополнительную плату: услуги питания; организация конференций, семинаров, тренингов; бизнес-услуги (копирование, распечатка документов, прием и отправка факса); химчистка одежды; прачечная (стирка и утюжка одежды); салон красоты; услуги оздоровительного центра; услуги спортивного центра (теннисный корт, фитнес-клуб); услуги развлекательного центра; бильярдный зал; детская комната; туристические и экскурсионные услуги; заказ авиа и ж/д билетов; заказ билетов на концертные мероприятия; обмен валюты; торговые ряды; аптека; автостоянка; швартовка и стоянка катеров.

 

Гостиница Ялта-Интурист 4* (Hotel Yalta Intourist 4*) представляет собой 16-и этажное здание с лифтами:
1-й этаж: итальянский ресторан «А-Тавола», ресторан украинской и русской кухни «Мамины Пельмешки», ресторан азиатской кухни «Синема», ресторан восточной кухни «Тюбетейка», Детский клуб, вход в бассейн, Центр ГрязеомоложенияСакской грязью, Соляная Пещера, клуб «Звездный Носорог»;
1-й этаж: рецепция, лобби-бар, ресторан «Свисток», ресторан «Мраморный», медпункт, торговая галерея, конференц-залы «Три дерева» и «Адалары»;
2-й этаж: концерт-холл «Хрустальный», конференц-залы «Фиолент», «Альфа», «Омега», «Ялтинский берег», «Санта-Барбара», номерной фонд;
3-15-й этаж: номерной фонд;
16-й этаж: панорамный ресторан европейской кухни «Ай-Петри», конференц-залы «Олимп», «Звездный», «Висла», панорамный тренажерный зал.

 

Комфорт с одной двуспальной кроватью. В номере классический интерьер, балкон с видом на Черное море, Массандровский парк, гору Ай-Петри и Ялту, вместительный гардероб и большие зеркала; журнальный столик/удобные кресла; индивидуальная система кондиционирования; мягкие махровые полотенца; электронный замок с магнитным ключом; индивидуальный электронный сейф; щетка для одежды/обуви; ванная комната с душевой кабиной; роскошная косметика на основе натуральных масел для ванны и душа: мыло, шампунь, гель для душа. Площадь номера – 15 кв.м. Максимальное размещение гостей в номере – 2 или 2+1 (дети до 5 лет) на двуспальной кровати с родителями, 2+2 (дети до 5 лет) второй ребенок с предоставлением детской кроватки.

 

Стандарт с двумя односпальными кроватями или одной двуспальной кроватью. В номере современный интерьер, балкон с видом на Черное море, Массандровский парк, гору Ай-Петри и Ялту, вместительный гардероб и большие зеркала; журнальный столик/удобные кресла; индивидуальная система кондиционирования; мягкие махровые полотенца; электронный замок с магнитным ключом; индивидуальный электронный сейф; щетка для одежды/обуви; ванная комната с душевой кабиной; роскошная косметика на основе натуральных масел для ванны и душа: мыло, шампунь, гель для душа. Площадь номера – 15 кв.м. Максимальное размещение гостей в номере – 2 или 2+1 (дети до 5 лет) с предоставлением детской кроватки или 2+1 (дети до 16 лет) с предоставлением раскладной кровати.

 

Стандарт с тремя односпальными кроватями. В номере современный интерьер, две односпальные кровати и одна кровать двухъярусная, балкон с видом на Черное море, Массандровский парк, гору Ай-Петри и Ялту, вместительный гардероб и большие зеркала; журнальный столик/удобные кресла; индивидуальная система кондиционирования; мягкие махровые полотенца; электронный замок с магнитным ключом; индивидуальный электронный сейф; щетка для одежды/обуви; ванная комната с душевой кабиной; роскошная косметика на основе натуральных масел для ванны и душа: мыло, шампунь, гель для душа. Площадь номера – 15 кв.м. Максимальное размещение гостей в номере – 3 или 3+1 (дети до 5 лет) с предоставлением детской кроватки или 3+1 (дети до 16 лет) с предоставлением раскладной кровати.

 

Стандарт с одной двуспальной кроватью и раскладным диваном. В номере современный интерьер, балкон с видом на Черное море, Массандровский парк, гору Ай-Петри и Ялту, вместительный гардероб и большие зеркала; журнальный столик/удобные кресла; индивидуальная система кондиционирования; мягкие махровые полотенца; электронный замок с магнитным ключом; индивидуальный электронный сейф; щетка для одежды/обуви; ванная комната с душевой кабиной; роскошная косметика на основе натуральных масел для ванны и душа: мыло, шампунь, гель для душа. Площадь номера – 19,5 кв.м. Максимальное размещение гостей в номере – 3 или 3+1 (дети до 5 лет) на двуспальной кровати с родителями, 3+2 (дети до 5 лет) второй ребенок с предоставлением детской кроватки.

 

Люкс двухкомнатный с одной двуспальной кроватью и раскладным диваном. В номере современный интерьер, балкон с видом на Черное море, Массандровский парк, гору Ай-Петри и Ялту, вместительный гардероб и большие зеркала; журнальный столик/удобные кресла; индивидуальная система кондиционирования; мягкие махровые полотенца; электронный замок с магнитным ключом; индивидуальный электронный сейф; щетка для одежды/обуви; ванная комната с душевой кабиной; роскошная косметика на основе натуральных масел для ванны и душа: мыло, шампунь, гель для душа. Площадь номера – 30 кв.м. Максимальное размещение гостей в номере – 3 или 3+1 (дети до 5 лет) на двуспальной кровати с родителями, 3+2 (дети до 5 лет) второй ребенок с предоставлением детской кроватки, 3+1 (дети до 16 лет) на раскладном диване, 3+1 (дети от 16 лет и взрослые) на раскладном диване.

 

Люкс студио с одной двуспальной кроватью и раскладным диваном. В номере современный интерьер, балкон с видом на Черное море, Массандровский парк, гору Ай-Петри и Ялту, вместительный гардероб и большие зеркала; журнальный столик/удобные кресла; индивидуальная система кондиционирования; мягкие махровые полотенца; электронный замок с магнитным ключом; индивидуальный электронный сейф; щетка для одежды/обуви; ванная комната с душевой кабиной; роскошная косметика на основе натуральных масел для ванны и душа: мыло, шампунь, гель для душа, домашние халаты и тапочки. Площадь номера – 32 кв.м. Максимальное размещение гостей в номере – 2 или 2+1 (дети до 5 лет) на двуспальной кровати с родителями, 2+2 (дети до 5 лет) второй ребенок с предоставлением детской кроватки, 2+1 (дети до 16 лет) на раскладном диване, 2+1 (дети от 16 лет и взрослые) на раскладном диване.

 
  • rub
  • grn
  • usd
ЦЕНЫ на размещение, просьба уточнять у менеджера по бронированию

 

 

Первый современный Центр грязеомоложения в Крыму.
Грязи сакских озер содержат уникальную комбинацию органических веществ, минералов и микроэлементов в высокой концентрации. В процессе обертывания, Ваш организм насыщается карбоновыми и гуминовыми кислотами, не вырабатываемыми самостоятельно, но необходимы как источник энергии и омоложения. Все это Вы сможете получить в любом из 16-ти процедурных кабинетов с новейшим оборудованием в Центре грязеомоложенияСакской грязью. Процедура обертывания Сакской грязью дает возможность Вашему организму: - получить оздоровительный эффект; - повысить иммунитет; - омолодить тело; - зарядиться здоровой энергией и силой.

Центр эстетической медицины: ЦЭМ отеля располагает необходимым арсеналом самых современных средств и методик для Вашей красоты и здоровья. Высокий профессионализм наших специалистов и вдумчивый индивидуальный подход к каждому гостю служат гарантией впечатляющего результата. Уходовые процедуры включают в себя различные маски, концентраты, омолаживатели, крема, массажи лица и области декольте, способствующие пробуждению кожи, улучшению ее кровоснабжения, моделированию контура лица.

Аппаратная косметология - первая инновационная технология омоложения HydraFacial позволяет в одну процедуру выполнить целый комплекс методов. Нежное очищение уникальными насадками с нанесением мультифункциональных сывороток и воздействием вакуума позволяют достигать выраженного эффекта. Морщины разглаживаются, цвет лица улучшается, несовершенства устраняются. Процедура HydraFacial подходит для всех типов кожи и не требует времени на восстановление. Сразу после процедуры кожа выглядит превосходно.

Программа «Революционное омоложение лица»: - услуга HydraFacial - перед выходом в свет, массаж лица; - у слуга HydraFacial - революционное омоложение, - услуга HydraFacial - глубокое увлажнение, - ощутите видимый результат уже после первой процедуры. Центр эстетической медицины расположен на 1 этаже Отеля.

Центр массажа: Это волшебное место с особой энергетикой, которое погрузит Вас в атмосферу спокойствия и гармонии. Профессиональный массаж наполнит Вас новыми силами, придаст бодрости и энергии! Вы почувствуете, как Ваше тело наполняется легкостью и здоровьем! В отеле «Ялта-Интурист» для Вас доступны следующие виды массажа: - здоровительный массаж; - cилуэт-массаж; - актив массаж; - аромамассаж.

Соляная пещера: В отеле «Ялта Интурист» находится самая большая на побережье Чёрного моря Соляная пещера! Стены, пол и потолок пещеры выложены блоками из уникальных Солотвинских и Сакских солей, которые содержат сотни микроэлементов. При помощи специальной технологии в Соляной пещере создается уникальный природный микроклимат. Посещение Соляной пещеры – это оздоравливающая процедура, особенно полезная при лечении дыхательных путей, для профилактики простудных и респираторных заболеваний. Насыщенный ионами соли воздух восстанавливает естественные силы, укрепляет иммунитет и благотворно влияет на все системы организма. Содержание ионов соли в пещере в 400 раз превышает их обычную концентрацию в воздухе! Приходите в Соляную пещеру и укрепляйте свой иммунитет!

inturist_2 inturist_3_std_econom inturist_4_standard_ulucheniy inturist_5_standard inturist_6_komfort inturist_7_polu_lux_kateg_a inturist_8_polu_lux_kateg_b inturist_9_lux_2 inturist_10_lux inturist_11_rest_mramorny inturist_12_restoran_hrustalniy inturist_13_restoran_ai_petri inturist_14_baseyn inturist_15_kaferent_alpha inturist_16_konferent_fiolent inturist_17_konferent_omega inturist_18_konferent_visla inturist_19_konferent_zvezdniy inturist_20_beach main_125

Гостиничный комплекс Ялта-Интурист является крупнейшим деловым и культурным центром КРЫМА, предоставляющий полный спектр услуг для проведения конференций, семинаров и других корпоративных мероприятий.

Гостиница «Ялта-Интурист» располагает: комфортабельные номера на 2350 мест кафе, бары, рестораны на 3500 мест спортивный комплекс олимпийский плавательный бассейн теннисные корты и спортивные площадки. За последние годы гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» принимал участие в организации и проведении: международных встреч на высшем уровне, международной конференции ООН по правам человека, международной конференции ЮНЕСКО, семинаров ЕС и НАТО, партийных съездов и форумов общественных организаций, научных конференций, симпозиумов, семинаров, корпоративных встреч, торгово-промышленных выставок, международных фестивалей искусств и кино-теле-форумов, спортивных турниров.

Гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» подходит для проведения любого мероприятия от 10 до 1500 человек: конференц-залы, комнаты для переговоров, рабочие офисные помещения конференц-оборудование выставочное оборудование организацию банкетов, фуршетов, приемов организацию развлекательных программ и спортивных мероприятий экскурсионное обслуживание; услуги бизнес-центра транспортное обслуживание.

от ж/д вокзала или аэропорта города Симферополь рейсовым автобусом «Симферополь-Ялта», далее от автовокзала г. Ялта доехать до остановки «Вещевой рынок» на маршрутном такси по городу,  затем пересесть на маршрутное такси №34 до остановки ГК «Ялта-Интурист».
Адрес: Республика Крым, город Ялта, ул. Дражинского, 50. Гостиница Ялта Интурист