YALOS TOUR

Туристическая фирма ЯЛОС-ТУР
телефон: 8 (800) 707-54-32

HomeРегионSPA - Отель RESPECT (Respect Hotel & Spa) Сходница

SPA – Отель RESPECT (Respect Hotel & Spa) Сходница

  • Адрес: ул. Б.Хмельницкого, 28
  • Город: Сходница
  • Регион: Львовская обл.
  • Страна: Украина
  • Заезд: В 14:00
  • Выезд: До 12:00
  • Кол-во номеров: 27

SPA - Отель RESPECT (Respect Hotel & Spa) Сходница

Спа-отель Респект Respect Hotel & Spa

расположен в живописном уголке Сходицы, на высоте 600-800 метров над уровнем моря.
Главное превосходство спа-отеля Респект – это опытный и квалифицированный персонал, обеспечивающий домашний уют, наличие собственного бювета минеральных вод Сходницы, комфортная атмосфера и собственный, первый в Карпатах, площадка для гольфа на 5 игровых полей.

К услугам гостей в спа-отеле Респект 4* – специалисты, которые составят индивидуальную программу оздоровления, лечебные процедуры – спелео-, озокерито- и велнестерапия, СПА и бассейн, прогулки и экскурсии. По итогам ежегодного опроса украинских журналистов в 2010 году спа-отель Респект 4* (Respect Hotel & Spa) признан лучшим в номинации «Лучший Spa-отель года».
Водоснабжение: холодная и горячая вода круглосуточно.

  • Описание
  • Номера
  • Цены
  • Лечение/SPA
  • Конференц-сервис
  • Проезд
  • Отзывы
Питание:

в тариф размещения входит в завтрак, обед и ужин предоставляется в ресторане отеля за дополнительную плату. Возможен заказ диетического питания.

Инфроструктура:

 

- собственный источник минеральной воды;

- ресторан на 60 мест;

- SPA-центр (крытый подогреваемый бассейн с гидромассажем и мини-водопадом, сауны, соляная пещера, фито-бар (натуральные соки, чаи из Карпатских трав), тренажерный зал);

- конференц-зал на 40 мест с новейшим оборудованием;

- кинотеатр;

- настольный теннис;

- игровая площадка по мини-гольфу (5 игровых полей); 

- библиотека;

- экскурсионное бюро.

 

Услуги детям: детская комната с воспитателем.

 

К услугам гостей отеля:

 

- круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей;

- массаж (15 видов тайского массажа;

- Интернет;

- доставка прессы;

- сейфы;

- мини-бары;

- камера хранения багажа;

- услуги банка;

- мини-химчистка;

- услуги по глажке одежды;

- автостоянка (платная);

- круглосуточная охрана;

- вызов такси;

- поднос багажа.

Спа-Отель Респект 4* (Respect Hotel & Spa) состоит из 2-х корпусов – спального корпуса и SPA-центра.

Корпус №1
 
5-этажное здание с лифтом, рестораном и номерным фондом.
 
Корпус №2
 
2-х этажное здание SPA-центра.

Номерной фонд: 27 комфортабельных номеров.

• Стандарт
 
8 номеров: 1-комнатный номер одноместного или двухместного размещения с односпальной или двуспальной кроватями.
В номере: ТВ, два телефона, мини-бар, сейф, холодильник, кондиционер, ванная комната (душевая кабина, туалет, умывальник, фен, халат, тапочки, набор мини-парфюмерии). Есть возможность установки детской кроватки. Максимальное размещение людей в двухместном номере – 2, в одноместном – 1. Площадь номера 15 кв.м.
 
• Улучшенный
 
11 номеров: 1-комнатный номер одноместного или двухместного размещения с односпальной или двуспальной кроватями.
В номере: ТВ, два телефона, мини-бар, сейф, холодильник, кондиционер, ванная комната (душевая кабина, туалет, умывальник, фен, халат, персональные тапочки, набор мини-парфюмерии), балкон. Возможна установка детской кроватки. Максимальное размещение людей в двухместном номере – 2, в одноместном – 1. Площадь номера 20 кв.м.
 
• Люкс
 
4 номера: 2-комнатный номер одноместного или двухместного размещения, состоящий из спальни с двуспальной кроватью и гостиной с мягким уголком (раскладывающийся диван).
В номере: ТВ, два кондиционера, два телефона, мини-бар, сейф, холодильник, чайный набор, ванная комната (душевая кабина, туалет, умывальник, фен, халат, персональные тапочки, набор мини-парфюмерии), два балкона. Максимальное размещение людей в двухместном номере – 4, в одноместном – 1. Площадь номера 40 кв.м.
 
• Панорамный люкс
 
2 номера: 2-комнатный номер одноместного или двухместного размещения, состоящий из спальни с двуспальной кроватью и гостиной с мягким уголком (раскладывающийся диван).
В номере: два ТВ, два кондиционера, два телефона, холодильник, чайный набор, мини-бар, сейф, две ванные комнаты (ванна, туалет, биде, умывальник, фен, халат, персональные тапочки, набор мини-парфюмерии), панорамный балкон с видом на горы или Сходницу. Максимальное размещение людей в двухместном номере – 4, в одноместном – 1. Площадь номера 45 кв.м.
 
• Апартаменты

 

2 номера: 4-комнатный номер одноместного или двухместного размещения, состоящий из двух спален с двуспальными кроватями, гостиной с камином и кухни.

В номере: два ТВ, три кондиционера, четыре телефона, холодильник, чайный набор, посуда, мини-бар, сейф, две ванные комнаты (джакузи, туалет, биде, умывальник, фен, халат, персональные тапочки, набор мини-парфюмерии), панорамный балкон с видом на горы или Сходницу. Максимальное размещение людей в двухместном номере - 6. Площадь номера 120 кв.м.

  • rub
  • grn
  • usd

 

Цены на размещение 2012 г. в грн. за номер в сутки

 

Категория номера
Низкий сезон
16.11-24.12.12
Средний сезон
01.09-15.11.12
1 чел. 2 чел. 1 чел. 2 чел.
Стандарт 438 538 513 613
Улучшенный 482 582 586 686
Люкс 729 829 864 964
Люкс панорамный 879 979 1044 1144
Апартаменты 1299 1399 1539 1639
Стоимость размещения на дополнительном месте (нетто)

дети от 6 лет и взрослые

100

 

В стоимость услуг входит: проживание, завтрак, консультация врача, бювет (№2С – содовая, №5,6 – типа «Нафтуся», №13 – с высоким содержанием железа), пользование бассейном и сауной, тренажерным залом, кинотеатром, библиотекой, настольным теннисом.

 

Дети: принимаются с любого возраста.
Дети до 6 лет размещаются бесплатно без предоставления дополнительного места и питания.

Питание: обед и ужин составляет 170 грн. со взрослого и 85 грн. с ребенка до 12 лет. Возможно диетическое питание и персональный заказ по меню ресторана.

 

Необходимые документы: паспорт, путевка или ваучер направляющей фирмы, санаторно-курортная карта; для детей – свидетельство о рождении, справка об эпидокружении и прививках.

Расчетный час: заезд в 14-00, выезд до 12-00 (последняя услуга – завтрак).

 

Дополнительно оплачивается туристический сбор в размере 1% от стоимости проживания за весь период. Сбор оплачивается гостем при заселении в отель.

▪  Лечение/Spa  ▪

SPA-услуги:
 
Спа-отель Респект 4* (Respect Hotel & Spa) – это выбор людей, ценящих комфорт, сервис и свое время. Дипломированные специалисты будут приводить Ваше тело и душу в порядок, а естественные вещества, без сомнения, оживят кожу изнутри и снаружи. После отдыха в спа-отеле Респект 4* (Respect Hotel & Spa) Вы почувствуете себя более здоровыми и красивыми.

SPA-комплекс отеля Респект 4* (Respect Hotel & Spa) предлагает:
 
1. Косметология тела – разработаны различные методики лечения целлюлита. Представленная косметика для тела BEAUTY SPA – один из ведущих европейских производителей инновационных эффективных косметических препаратов по уходу за телом и бюстом. Выбор программ обертывание, которые направлены на моделирование и коррекцию фигуры для женщин и мужчин. Вас приятно удивят и удовлетворят вкусные фруктовые и шоколадные ритуалы красоты.
 
2. Косметология лица – традиционные методы по уходу за лицом. Чтобы достичь наилучшего результата, косметологи спа-отеля Респект 4* (Respect Hotel & Spa) используют разновидность массажных техник, масок, пилингов и др. BEAUTY Concept – креативная концепция ухода за кожей лица и бюста позволяет достигать положительного результата с первой процедуры. На первичном приеме косметолог проведет консультацию и подберет схему ухода.
 
3. Услуги маникюра и педикюра – мастера высокого класса предоставят классический и биологический маникюр, различные виды педикюра (классический, аппаратный). Стандартные процедуры превратились в релакс, а эксклюзивные технологии SPA-маникюра и SPA-педикюра, которые направлены на расслабление, восстановление гармонии души и тела откроют новый мир экзотических ощущений.
 
4. Тайский массаж – 15 видов тайского массажа всемирно известной школы мастеров монастыря «Ват По». Лучшие массажисты, которые освоили секреты и особые приемы тайского массажа в Бангкоке в монастырской школе буддийского ордена «Ват По».
 
5. Бассейн – это жемчужина SPA-центра. Здесь Вы найдете покой, отдых и оздоровление. Детям обязательно понравится мини-водопад. Для отдыха и беседы с друзьями и близкими можно посетить фито-бар, где Вам предложат утолить жажду свежими соками и широким ассортиментом чаев из натуральных Карпатских трав.

6. Финская и римская бани.

7. Подводный душ-массаж комбинированный – это лечебный метод, объединяющий воздействие на пациента трех процедур: подводного душа-массажа, жемчужной ванны и гидромассажа.

8. Соляная пещера – лечебное использование солотвинской соли. Спелеотерапия способствует усилению выведения бронхиальной слизи, улучшение очистительной функции бронхов, уменьшению отека слизистых оболочек, восстановлению носового дыхания, улучшению капиллярного кровообращения в дыхательных путях и коже, устранению спазма, снижению аллергических реакций на внешние и внутренние аллергены, угнетение вялопротекающих инфекционных процессов за счет бактериостатического действия атмосферы соляной спелеокамеры, релаксация центральной нервной системы, улучшению сна, общего самочувствия.
 
9. Тренажерный зал с многофункциональными тренажерами.
 
Лечение:

Профиль лечения:
1. Заболевания пищеварительных органов.
2. Заболевания дыхательных путей.
3. Заболевания нервной системы.
 
В спа-отеле Респект 4* (Respect Hotel & Spa) предоставят индивидуальную программу лечения, а также предложат специальные пакеты услуг.
 
Лечебная база:

1. Физиотерапия:
Показания: острые и подострые заболевания периферической нервной системы (радикулит, неврит, травмы спинного мозга), острые травматические повреждения костно-мышечной системы, гипертоническая болезнь I – II стадии, болезнь Рейно, облитерирующий атеросклероз сосудов конечностей, заболевания дыхательной системы (бронхиальная астма), воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта, ревматоидный артрит, деформирующий остеохондроз и др.
 
2. Спелеотерапия:
Лечебные эффекты: противовоспалительный, бронходренирующий, десенсибилизирующий, седативный, антибактериальный.
Спелеотерапия применяется при лечении: органов дыхания (подострый бронхит, хронический необструктивный бронхит с астматическим компонентом, хронический обструктивный бронхит без признаков легочного сердца, бронхиальная астма, трахеобронхит, пневмония в фазе реконвалесценции), заболеваний ЛОР-органов, кожных заболеваний (экзема, нейродермит, аллергический дерматит). После сеанса спелеотерапии рекомендуется принять фиточай.

3. Ингаляционная терапия - это метод лечебного влияния на дыхательные пути и легкие аэрозолей лекарственных веществ.
Лечебные эффекты: муколитический, мукокинетический, вазоактивный, бронходренирующий. Ингаляционная терапия применяется для лечения состояний после перенесения пневмонии, трахеобронхитов, хронических обструктивных бронхитов, бронхиальной астмы, острых респираторных вирусных заболеваний.

4. Водолечение: гидролазерное орошение десен, гидроколонотерапия, подводный душ – массаж и жемчужная ванна, подводный душ – массаж и гидромассаж, подводный душ – массаж комбинированный, жемчужная ванна.
Лечебные эффекты: тонизирующий, вазоактивный, трофический, метаболический, альгетический. Подводный душ-массаж применяется при: последствиях заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата, периферической нервной системы, вегетососудистой дистонии, для снятия стресса, при нарушениях сна, неврастении, неврозах, гипотонической болезни, ожирении первой степени. Жемчужная ванна применяется при лечении функциональных расстройств нервной системы, климактерическом синдроме, общем утомлении, первой стадии гипертонической болезни, хронических заболеваниях внутренних органов.

5. Ароматерапия.

6. Озокеритотерапия - метод теплолечения с использованием медицинского озокерита. Озокерит представляет собой смесь твердых углеводов парафинового ряда, содержит парафин, церезин, минеральные масла, асфальтены, смолы, газы. Единственное месторождение озокерита находится в 12 км от курорта Сходница, Борислав.
Лечебные эффекты: противовоспалительный, репаративно-регенерирующий, катаболический, десенсибилизирующий, сосудорасширяющий, спазмолитический. Озокеритотерапия применяется при лечении подострых и хронических общих заболеваниях периферической нервной системы, следствий заболевания и травм опорно-двигательного аппарата, связок, мышц, трофических язв, ожогов и вялозаживающих ран, хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, хронических воспалительных заболеваниях женской и мужской половой сферы.

7. Гидроколонотерапия – орошение стенок толстого кишечника жидкостью. Эта методика не только способствует лечению заболеваний кишечника и очищению организма, но также профилактике старения организма. Процедура глубокого очищения толстого кишечника осуществляется с помощью современного аппарата COLON-HYDROMAT с использованием воды, прошедшей тройную очистку, и введением в конце процедуры, согласно показаниям, отваров лечебных трав.
Лечебные эффекты: дефекационный, детоксикационный, метаболический, иммуномодулирующий.
Гидроколонотерапия применяется при лечении запоров, синдромов раздраженной толстой кишки, кишечных токсикозов, дискинезий толстой кишки, гепатитов, лишнего веса, явлений аутоинтоксикации (головные боли, немотивированная слабость, снижение работоспособности, неприятный запах от тела), признаков нарушения функций иммунной системы (частые респираторные заболевания, дерматиты неопределенной этиологии). Проводится подготовка к диагностическому обследованию толстого кишечника (эндоскопическая колоноскопия, рентгеноконтрасные исследования), к оперативному вмешательству. Гидроколонотерапия проводится только после консультации и обследования у проктолога. 

8. Фитотерапия: работает врач-фитотерапевт, который подберет травяной сбор лично для Вас. Травы собираются на экологически чистой территории Карпатских гор.

конференц-зал на 40 мест с новейшим оборудованием

- поездом или самолетом до г. Львов, далее электропоездом или автобусом до г. Трускавец (100 км), далее маршрутным такси до пгт Сходница;
- поездом или самолетом до г. Львов, далее маршрутным такси "Львов-Сходница" (отправление от пригородного ж/д вокзала);
- до ж/д (авто) вокзала г. Трускавец, далее маршрутным такси до пгт Сходница.
 
Адрес: Украина, Львовская обл., пгт. Сходница, ул. Б.Хмельницкого, 28.